您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

獲『年度最值得信賴催眠學院獎』獲『年度最值得信賴催眠學院獎』

獲授『諾貝爾學人-亞洲華人領袖獎』獲授『諾貝爾學人-亞洲華人領袖獎』

澳門城市大學催眠師畢業生澳門城市大學催眠師畢業生

獲頒香港最受歡迎品牌獲頒香港最受歡迎品牌

 

由於近日武漢肺炎於社區傳播, 本會將實行以下臨時相關措施,敬請留意

本會將於課堂開始時,可能會實施紅外線體溫量度,如體溫偏高(超過37.4度),則不能參與課堂。

強烈建議參加者於課堂內佩戴口罩(但由於貨源短缺,本中心無法提供口罩,敬請自備)

如有感冒,呼吸道感染,發燒等病癥,不建議參加課堂,以免引起恐慌或傳染他人。

如果向本中心請病假,可安排在往後的班次補課。

導師 Katina Tam

學習禪繞畫多年,是一位禪繞畫認證教師及日本和諧粉彩正指導師,曾於就讀的大專院校舉辦禪繞畫及日本和諧粉彩工作坊,反應踴躍。她也熱衷於陶瓷彩繪及蝶古巴特拼貼藝術,是一位蝶古巴特拼貼藝術導師。近年,她踴躍參與義工活動,教導小朋友繪畫,並在手作市集中成為檔主,與更多人分享藝術的樂趣。她希望透過推廣禪繞方法,讓大家在忙碌的生活中,獲得寧靜,享受作畫的過程,發掘我們內在的藝術家潛能。

 

國際資格:

  • Zentangle® 禪繞畫認證教師
  • IAPC 繪畫心理分析師
  • 兒童遊戲治療師
  • 日本和諧粉彩導師