您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

獲『年度最值得信賴催眠學院獎』獲『年度最值得信賴催眠學院獎』

獲授『諾貝爾學人-亞洲華人領袖獎』獲授『諾貝爾學人-亞洲華人領袖獎』

澳門城市大學催眠師畢業生澳門城市大學催眠師畢業生

獲頒香港最受歡迎品牌獲頒香港最受歡迎品牌

認受性:

在香港政府未有一個發牌制度,沒有任何一個有本地廣泛認受組織. 十多年前須要到外國才能學習到催眠及得到相關組織承認,現在香港已經有數間機構得到外國催眠組織的承認與授權教授催眠,及代為申報外國催眠公會的會籍及資格。

本中心的講師是香港/澳門/中國大陸第一位種子級(高級)講師,授權合法開辦培訓專業的講師認證課程。 

香港及亞洲大部份的專業治療師都是向美國的IAPC, NGH及ABH註冊。

*美國國際專業人才認證協會 ( International Association for Professional Certification LLC., IAPC ) www.iapcus.org 是在美國正式登記成立的機構,專門從事各種專業人員技術認證服務。 協會提供專業培訓、測驗以及認證等服務,是世界知名的專業認證團體。

Hypnotherapist Series 催眠治療師
Certified International Hypnotist (Level 1)
Abbreviated name: CIH
Certified International Hypnotherapist (Level 2)
Abbreviated name: CIHT
Certified International Advanced Hypnotherapist (Level 3) #培訓機構最高可發的級數
Abbreviated name: CIAH
Certified International Professional Master Hypnotherapist (Level 4) #往後的級數是靠實際經驗年資晉升
Abbreviated name: CIPMH
Certified International Professional Hypnotherapy Consultant (Level 5)
Abbreviated name: CIPHC
Certified International Leading Master Hypnotherapist (Level 6)
Abbreviated name: CILMH
Certified International Top Honor Hypnotherapist (Level 7)
Abbreviated name: CITHH

*National Guild of Hypnotists(NGH)美國國家催眠師公會成立於1950年,是現今歷史最悠久及會員最多的註冊催眠治療師組織。

*American Board of Hypnotherapy(ABH)美國催眠治療協會在香港亦是最多會員的註冊催眠治療師組織之一。
而香港催眠師培訓中心 Hong Kong Hypnotherapist Training Centre (HKHTC)開辦的催眠治療師課程,有幸同時獲以上三大組織授權培訓新一代催眠治療師及講師。